Телефон доверия 0 (533) 9-44-88
Viber 0 (777) 86-927

Тендеры

Повторный тендер на выполнение работ по объекту «Завершение строительства здания судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомического отделения на территории ГУ «Республиканская клиническая больница» по ул. Мира, 33, г. Тирасполь, в том числе проектные работы», в рамках исполнения Программы капитальных вложений сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 год

187

Министерство здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики объявляет повторный тендер на выполнение работ по объекту «Завершение строительства здания судебно-медицинской экспертизы и патологоанатомического отделения на территории ГУ «Республиканская клиническая больница» по ул. Мира, 33, г. Тирасполь, в том числе проектные работы», в рамках исполнения Программы капитальных вложений сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 год, в соответствии с Постановлением Правительства ПМР от 17 февраля 2020 года № 26 «Об утверждении Механизма исполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 год» (САЗ 20-02) в действующей редакции.

Для участия в тендере претендент должен представить в срок до 17:00 часов
5 ноября 2020 года
в Министерство здравоохранения ПМР по адресу: ПМР,
г. Тирасполь, пер. Днестровский, 3 (каб. № 10), тел. 9-23-52, заявку с прилагающимися к ней документами:

1) в открытом виде:

а) копия свидетельства о регистрации юридического лица;

б) копия соответствующий лицензии на вид деятельности, являющейся предметом тендера, в случае если данный вид деятельности подлежит лицензированию в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики с учетом требований, изложенных в Приложении к Постановлению Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 17 февраля 2020 года «Об утверждении  Механизма исполнения сметы расходов Фонда капитальных вложений на 2020 года»;

в) справка о наличии либо об отсутствии задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды;

г) данные о субподрядчике (в случае привлечения такового);

2) в закрытом виде:

а) коммерческое предложение (не более одного на выполнение одного вида работ);

б) гарантийные обязательства;

в) расчет сметной стоимости (не более одного для одного коммерческого предложения) или расчета формирования цены (калькуляции) на закупку товаров (материалов, оборудования);

г) график выполнения работ (оказания услуг, поставки товаров, материалов, оборудования).

Коммерческое предложение должно быть подписано руководителем юридического лица с указанием следующей информации:

1)    полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, банковские реквизиты, контактный номер телефона, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя;

2)    условия и срок выполнения работ, являющихся предметом тендера;

3)    возможные условия оплаты (предоплата не более 25%);

4)    цена за единицу предмета тендера в рублях Приднестровской Молдавской Республики;

5)    условия об ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принимаемых на себя участниками тендера обязательств.

Стоимость работ (услуг), указанная в коммерческом предложении, не должна превышать сумму, предусмотренную Приложением № 9 к Закону ПМР «О республиканском бюджете на 2020 год» по объекту, являющемуся предметом тендера.

В случае не предоставления вышеуказанной информации в полном объеме, а также коммерческие предложения, в которых отсутствует обязательный перечень документов, рассматриваться не будут.

                  Согласно требованиям делопроизводства пакеты документов, представляемые на тендер как в открытом, так и в закрытом виде, должны быть прошнурованы, пронумерованы, скреплены печатью и подписью ответственного должностного лица. 

                 В случае невозможности участия в заседании тендерной комиссии руководителя хозяйствующего субъекта, уполномоченный представитель хозяйствующего субъекта должен предоставить доверенность, подтверждающую право на участие в тендере.

В случае отсутствия на тендере руководителя хозяйствующего субъекта, либо уполномоченного представителя, просим к направляемому коммерческому предложению дополнительно, в письменном виде, приложить информацию о возможных изменениях условий коммерческого предложения.

Дополнительную информацию о предмете тендера можно получить по адресу:

– ГУ «Республиканская клиническая больница», по адресу г. Тирасполь, ул. Мира, 33, тел.: (533) 2-38-65; (533) 2-35-07 (Якобенко С.Л.)

Заседание тендерной комиссии состоится 6 ноября 2020 года в 14:00 часов в Министерстве здравоохранения ПМР по адресу: г. Тирасполь, пер. Днестровский, 3.