Телефон доверия 0 (533) 9-44-88
Viber 0 (777) 86-927

Служебные разделы

Тендерная комиссия по вопросам поставок продукции (работ, услуг) объявляет тендер (газета «Приднестровье» от 3 декабря 2014 года № 283 (5172) на поставку следующего медицинского оборудования для нужд учреждений отрасли в 2014 году:

03 декабря 2014
23

 

 

 

№ п/п

Наименование медицинского

оборудования

Заказываемое количество

1

фиброхоледохоскоп

1

2

ультразвуковой скальпель

1

3

эндоскопический комплекс

2

 

 

1. Участникам тендера в срок до 17:00  9 Декабря 2014 года представить коммерческие предложения (заявки в письменном виде) в Министерство здравоохранения ПМР по адресу: г. Тирасполь, пер. Днестровский, 3  (каб. №7) телефон для справок: 9-46-48.

2. Тендер состоится  12 декабря 2014 года  в 10:00 в Министерстве здравоохранения ПМРпо адресу: г. Тирасполь,    пер. Днестровский, 3 (каб.№ 8).

3. В коммерческом предложении должно быть указано: полное наименование хозяйствующего субъекта (поставщика), юридический адрес, контактные телефоны, Ф.И.О. руководителя или уполномоченного представителя, банковские реквизиты, со следующим приложением:

- копия лицензии на деятельность, являющуюся предметом тендера;

- выписка из государственного реестра юридического лица;

- технические характеристики предмета тендера в печатном виде на русском языке;

-  наличие авторизации на русском языке;

- наличие сертификата соответствия качества предмета тендера от завода-изготовителя или его официального представителя на русском языке, заверенное в установленном порядке;

- условия и срок поставки предмета тендера;

- возможные условия оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);

-  цена за единицу предмета тендера (в т.ч. комплектующих и установки) в рублях ПМР (в СКВ при импорте, за исключением долларов США);

- перечень гарантийных обязательств: гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание (копия договора на сервисное обслуживание между поставщиком и сервисным центром);

- дополнительные условия (возможность обучения специалистов);

- деловая репутация участника тендера (текущее финансовое состояние, отсутствие задолженности перед бюджетами и внебюджетными фондами, период деятельности на рынке, отсутствие дел в судебных органах).

4.  Коммерческие предложения  на приобретаемое оборудование принимаются в соответствии с техническими характеристиками, указанными в   Приложениях

5. Участие руководителя хозяйствующего субъекта обязательно, в случае невозможности участия руководителя, уполномоченный представитель должен иметь  доверенность на право участия в тендере.

 

Техническое задание(скачать