Телефон доверия 0 (533) 9-44-88
Viber 0 (777) 86-927

События подведомственных учреждений

Медицинский центр «Тирамед» стал лауреатом конкурса «Приднестровское качество»

23 декабря 2019
1072

На прошлой неделе в столице в 17-й раз подвели итоги конкурса «Приднестровское качество». Он проходит под эгидой Торгово-промышленной палаты, Министерств экономического развития и сельского хозяйства и государственных администраций. В этом году лауреатами конкурса стали 53 предприятия в 67 номинациях. Среди них – государственное унитарное предприятие медицинский центр «Тирамед».

«Участники представили комиссии 210 товаров и услуг. Члены комиссии определяли качество по 10-15 параметрам. Это целый экзамен для предприятия, так как комиссия исследует не только предъявленные товары и услуги, а всё предприятие в целом. Ведь предприятия-победители получают знак качества. Участие в конкурсе – стимул производить больше товара на территории Приднестровья», - пояснил вице-президент Торгово-промышленной палаты Приднестровья Василий Кожан.

«Тирамед» был награжден дипломом лауреата в номинации «Медицинские услуги». Награду директору центра Андрею Панасюку вручил председатель Комитета Верховного Совета ПМР по социальной политике, здравоохранению, труду, вопросам семьи и детства Сергей Чебан.

«Испытываю гордость, за то, что наше предприятие первым из медицинских учреждений приняло участие в таком конкурсе. Диплом лауреата – это признание качественного исполнения своих обязанностей всеми сотрудниками нашего центра. Участие в подобных мероприятиях совершенствует нашу работу и, несомненно, обогащает рынок здоровой конкуренцией. Повышение качества оказания медицинских услуг является основной задачей, поставленной перед нашим учреждением, Министерством здравоохранения и Правительством. Весь 2020 год, который объявлен Президентом ПМР «Годом здоровья», наше учреждение будет, не сбавляя темпы, работать над расширением спектра услуг и оказывать их на высоком профессиональном уровне», - подчеркнул Андрей Панасюк.

По материалам ИА "Новости Приднестровья"